Обсуждаем)
Обсуждения сценария
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-04-18 12:01:38
Давайте начнем обсуждать!Alison,может быть тот за основу,что писала для 2 ролевой я?все равно тырешила объединить ролы?
Поделиться32009-04-18 12:02:38
{_Alin Derrington_}, можно)
Поделиться42009-04-18 12:05:02
Ага.только тут герои другие...да и...из четверки только Клио?может что то вот....Если они не появятся можно тип Клио переехала куда нить)
Поделиться52009-04-18 12:06:34
{_Alin Derrington_}, впринцпе можно) Но будем рекламить и надеяться, что появятся и остальные)
А для Элисон т.е. для себя у меня уже идейка я чуть позже опубликую её..))
Поделиться62009-04-18 12:12:20
да да,для каждого героя нужно свой поворот,это огромный будет + нашей ролевой
Поделиться72009-04-18 12:14:40
я выложу пока этот сюжет:
color=red]На героев не обращать внимание!,это мы потом построем это лишь общее представление![[/color]
У ми возникла идея сюжета...Послушаем?)))
Пока Эмма.Белла,Клео и Рикки готовятся к очередному полнолунию,элин наконец-то находит парня своей мечты!(нужен парень.желательно неканон.)Она,понимает,что влюбилась,да и сам парень был к Элин не равнодушен.Они прогуливаются и в Джуснете парень рассказывает,что его бабушка Джулия была русалкой!
Элин воспринимает этот рассказ,как шутку парня.Вечером она переписывается с ним и узнает,что он влюбился в другую!(что за другая нужно решить)Элин гораздо больше чем расстраивается...Она решает покончить с собой.Именно на Мако,т.к. она не умеет плавать и никогда с момента приезда в Брестон на Мако не была.Она попадает туда,как раз на полнолуние.Как только лунный свет проливается в кратер потухшего вулкана,Элин оказывается в озере,увидив эту картину,Элин пугается и убегает.Но она становится русалкой.
На следующий день известная нам четверка + Льюис(нужен!) наблюдают после уроков картину:девушка,Элин(они тогда ее не знают) и парень ругаются.Девушка выливает на Элин сок.Она превращается в русалку!Те торе в шоке(ведь Элин и сама не знала.Компания бросеается к девушке на помощь.Рикки обнаруживает,что обладает силой,способной стирать событие из памяти.Но эта сила дается ей лишь на неделю полнолуния.
Элин становится их подругой.
Теперь проблемы!
Общая:В Брестон возврашщаются группа назойливых и любопытных биологов во главе с доктором Делманом.Они снова устанавливают камеры и начинают охоту на русалок.
Проблемы Рикки:Отец Зейна,понимая,что Рикки не избавилась "от хвоста" увозит Зейна в другой город....Сможет ли любовь прелодолеть расстояния???
Проблеммы Эммы:У них с Эшем все прекрасно,но возвращаетя Байрон....Он готов на все чтобы вернуть ее....
Проблемы Клио:Шарлотта вернулась!Она знает о русалках и она пытается добиться чего либо.....
Проблеммы Беллы:Она начинает ревновать Клио Рикки и Эмму к новенькой Элин.Сумеет ли она с ней подружиться?
Проблемы Элин:Парень рассказал и той девушке(возможно это Эшли,если она согласится) о русалке Джулии.Теперь она становится второй Шарлоттой.....
Надеюсь вам понравится!добавляйте свое"!!!!
Поделиться82009-04-18 12:15:40
{_Alin Derrington_}, ну да) У нас есть ещё темка "Квесты" там если кто хочет, может заказывать квест (это если хочет отдельное место в сюжете), а мастера напишут его)
Поделиться92009-04-18 12:21:45
Ух ти)квестики.....я могу писать)ну вот можно идею...:Общая проблема(ну вот тип с биологами),и у каждого свой квест,это тогда ващще классный сюжет получится)))
Поделиться102009-04-18 12:24:33
Ну да) Классно.
P.S. я не русалка, я человек) Раньше Элисон была парнем, а теперь она девушка xDD
Поделиться112009-04-18 12:41:54
Хих)ну у тя фантазия так и прет!=)Отличная находка для биологов))))
Поделиться122009-04-18 13:16:39
Так девчонки))
{_Alin Derrington_}
прочла я твою идейку просто класс!))а за ту девушку в которую он влюбился могу я быть хД как раз у меня героиня такая))
Поделиться132009-04-18 13:34:55
{_Alin Derrington_}, идеа и правда хорошая.
Поделиться142009-04-18 13:36:33
Эшли,кста я так и предполагала)))Габриэль,спасип))))Предлагайте свои идеи.чтобы расширить сюжет,а я еще народ позову!
Поделиться152009-04-18 15:50:33
{_Alin Derrington_}
Мне нравится. Очень хорошая идея.+1
Поделиться162009-04-18 17:13:19
Клео,пасип,зай)))предлагай свои идеи))
Поделиться172009-04-19 15:22:47
{_Alin Derrington_}
а давай тот парень будет популярен и Эшли она же новенькая любила его только из за популярности.Он расскажет ей историю и она поймет, что нравяться ему русалки.Эшли как то поймёт, что Рикки Эмма и Клио русалки, и ради секрета как это произошло сдружиться с ними во всём будет советоваться со своей подругой Элисон.Потом она всё же не смогла стать русалкой, а он в скором времени поймёт, что она совсем его и не любит!Ну точнее ты Элин ему расскажешь.
Поделиться182009-04-20 10:25:56
Эшли,отличная мысль!Осталось лишь ждать народ,а потом все уже прописать!